Beschreibung
SRS Nutrition – Pfannkuchen 500g
Einnahme: Für zwei Pfannkuchen 100 g Pulver° mit 200 ml Wasser vermengen und zu einem glatten Teig rühren. Eine große beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Einen vollen großen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, die Pfanne kurz in jede Richtung schwenken und den Teig verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten jeweils etwa 1-2 Minuten goldbraun ausbacken. Tipp: Für fluffige Pfannkuchen die Hälfte des Wassers mit Mineralwasser ersetzen.
°) entspricht 3 gestrichenen Messlöffeln, bitte abwiegen.
Dosierungsempfehlung: Je nach Bedarf
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern
Nettogewicht: 500g
Hinweis:
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.
Herkunftsland: Deutschland
Herstelleradresse: SRS Nutrition, Heubacher Weg 1, 71229 Leonberg, Deutschland
Verkehrsbezeichnung: Protein Pfannkuchen.
Zutaten:
Dinkelmehl, Hühnervolleipulver, Magermilchpulver, Hühnereiweißpulver, Salz.
(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)
Allergiehinweis zu allen Geschmäckern:
Bei jedem Geschmack gesondert angegeben.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben | pro 100g | * % NRV | pro Portion | * % NRV |
Brennwert | 1508 kJ | 18% | 754 kJ | 9 % |
356 kcal | 5,8% | 178 kcal | ||
Fett | 4 g | 5,1% | 2 g | 2,9 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 22,8% | 0,5 g | 2,6 % |
Kohlenhydrate | 59,2 g | 3,9% | 29,6 g | 11,4 % |
- davon Zucker | 3,5 g | 3,9 % | 1,75 g | 2 % |
Ballaststoffe | 3,2 g | - | 1,6 g | - |
Eiweiß | 19,1 g | 38,3 % | 9,55 g | 19,2 % |
Salz*** | 1,6 g | 26,7 % | 0,8 g | 13,4 % |
* % NRV = Prozentsatz der Referenzmengen für die tägliche Zufuhr eines Erwachsenen
Inhalt: | 500,00 g |